Com a presença do presidente internacional do Le Cordon Bleu, André Cointreau, uma das escolas de gastronomia mais respeitadas do mundo acaba de abrir as portas oficialmente na Cidade Maravilhosa. Para celebrar a inauguração, uma festa foi realizada na Rua da Passagem, na segunda (24). Rolland Villard, consultor do instituto e renomado chef francês, fez o discurso oficial antes do corte da faixa. Villard apresentou o primeiro livro publicado pela instituição e chamou a chef Flávia Quaresma ao palco para uma breve homenagem como ex-aluna da escola. 

Veja nas fotos de Gianne Carvalho.

Andre Cointreau

Alienor Cointreau, Karmita Medeiros e Andre Cointreau

Isabela Piereck, Paula Pandrini e Cello Macedo

Frederic Monier, Jean François Laborie e Andre Cointreau

Gabriel Correia, Sofia Mesquita e Daniela Castanho

Ines Relvas e Antonio Forjaz

Paula Prandini, Flavia Quaresma, Philllipe Brye e Solange Brye

Phillipe Brie e Rolland Villard